Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
В магазинах часто встречается имитация дорогих видов рыбной икры: красная или чёрная. Первый признак отличия от натуральной — это цена, стоит в среднем 60 руб. И вся информация о продукте указывается производителем на баночке. Состав примерно такой: желатин — оболочка, рыбный бульон, красители и прочие химические вкусовые и консервирующие добавки. На вкус и запах она ужасная (на мой вкус).
Продукт и визуально отличается от натуральной икры. Икринки плотные, гладкие, как бы промаслены, цвет более яркий и однородный. Этот продукт часто используют для декора блюд, салатов. Кушать, как самостоятельный продукт — удовольствия и пользы мало, хотя есть любители.