Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
В СССР маргарин делали из растительных масел, таких как подсолнечное, соевое, кукурузное или рапсовое. Они подвергались гидрогенизации, чтобы придать маслам твердую консистенцию и увеличить срок их хранения. Кроме того, могли использоваться добавки, такие как эмульгаторы, антиоксиданты и ароматизаторы, чтобы улучшить вкус и структуру маргарина.