Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Перловка, или перловая крупа, делается из стекловидных или полу стекловидных зёрен ячменя. При этом, после обмолота колосьев, ячменные зёрна проходят обработку в виде обдирки, шлифовки и полировки, отчего по цвету и характерному приглушённому блеску становятся похожими на маленькие жемчужины. Отсюда и название перловки. Ведь перл — это устаревшее, но ещё не вышедшее из употребления название жемчуга.

    Так же, перловкой, называют кашу, сваренную из перловой крупы. 

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Масло гхи делается из сливочного масла, которое подвергается процессу очистки и разделения на жидкую и твердую фракции. Жидкая фракция, которая является чистым маслом гхи, отделяется от твердой фракции, называемой маслом гхи-шлаком или сливками. Масло гхи широко используется в индийской кухне и ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Заземление в частном доме делается для обеспечения безопасности от электрического удара. Вот основные шаги для установки заземления: 1. Подготовка: Определите место для заземления, которое должно быть удалено от дома и других построек. Также убедитесь, что вы имеете все необходимые инструменты и ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Заземление делается для обеспечения безопасности электрической системы и предотвращения повреждений от электрического разряда. Вот основные шаги по установке заземления: 1. Определите место для заземления: выберите место на открытой земле, вдали от подземных трубопроводов, водопроводных систем и ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Крокодил делается из кожи крокодила.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Желатин для мармелада делается из коллагена, который является основным структурным белком в коже, костях и хрящах животных. Обычно используются свиной или говяжий коллаген. Желатин получается путем длительного кипячения костей, хрящей и кожи животных, после чего полученная жидкость фильтруется и ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Протеин делается из аминокислот. Аминокислоты являются основными строительными блоками протеинов. В организме человека существует 20 различных аминокислот, из которых могут образовываться различные комбинации для создания разных типов протеинов.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Ливер делается из мяса печени животных, таких как говядина, свинина, баранина или птица (курица, утка и т. д.).
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Манная крупа делается из манной пшеницы, которая является продуктом переработки пшеничного зерна. Пшеничное зерно сначала очищается от оболочек и затем измельчается до состояния муки. Эта мука затем просеивается, чтобы удалить крупные частицы и получить мелкую манную крупу.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Спаржа готовится следующим образом: 1. Подготовьте спаржу, отрезав деревянистые концы стеблей. Обычно это делается путем сгибания стебля, пока он не ломается сам по себе на месте, где стебель становится мягким и сочным. 2. Если спаржа толстая, можно снять верхний слой кожицы с помощью овощного ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Пищевой желатин делается из коллагена, который является основным структурным белком в коже, костях и хрящах животных. Обычно используются кости и кожа свиней или крупного рогатого скота. Процесс изготовления желатина включает очистку и гидролиз коллагена, а затем его концентрирование и сушку для ... Читать далее
331