Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Белый налив относится к раннему сорту яблок. Из плодов этой яблони получаются изумительные заготовки. Из белого налива можно варить компот. Он прекрасно подходит для варенья. Если хотите, чтобы дольки не разваривались, дайте яблокам настояться в горячем сиропе. Очень любят из белого налива готовить повидло, потому что яблочки хорошо развариваются в пюре. Так же его можно использовать для приготовления детских десертов — того же яблочного пюре или пудинга. Либо готовить из него пастилу.