Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для начала, возьмите пол стакана гречневой крупы и промойте ее под проточной водой, чтобы избавиться от пыли и грязи. Затем, налейте два стакана воды в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
Когда вода закипит, добавьте гречку в кастрюлю, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. После этого, дайте каше провариться на медленном огне в течение 15-20 минут, пока вся вода не впитается.
Чтобы каша получилась более ароматной и вкусной, можно добавить немного масла или сливочного масла в конце приготовления. Также перед употреблением в пищу можно посыпать кашу небольшим количеством соли или сахара по вкусу.