Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Глюкозный сироп используется в кондитерском производстве в качестве подсластителя и улучшителя текстуры. Он добавляется в различные кондитерские изделия, такие как конфеты, печенье, пирожные, мармелад и другие сладости, чтобы придать им сладкий вкус, улучшить консистенцию и предотвратить кристаллизацию сахара. Глюкозный сироп также помогает продлить срок хранения продуктов и придать им более гладкую и мягкую текстуру.