Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Разница только в способе, которым обрабатывается овсяная крупа. В случае с кашей Геркулес овсянка немного расплющивается, а овсяные хлопья расплющиваются сильнее и дополнительно разрезаются, что обеспечивает меньший размер хлопьев и более быстрое время варки. А мнение, что овсяные хлопья лучше геркулеса тем, что содержат больше полезных веществ, неверно. С точки зрения полезности между геркулесом и овсяными хлопьями нет никакой разницы. Так что это — маркетинговый ход.