Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Триптофан является аминокислотой, которая содержится во многих продуктах питания. Он присутствует в следующих источниках:
1. Мясо: курица, индейка, говядина, свинина.
2. Рыба: тунец, лосось, сардины, треска.
3. Молочные продукты: молоко, йогурт, творог, сыр.
4. Яйца.
5. Орехи и семена: фундук, кедровые орехи, арахис, семена подсолнечника.
6. Бобы и соевые продукты: фасоль, нут, соевое молоко, тофу.
7. Злаки: овсянка, рис, пшеница.
8. Фрукты: бананы, ананасы, авокадо.
9. Овощи: шпинат, брокколи, грибы.
10. Шоколад и какао.
Однако, чтобы получить достаточное количество триптофана, необходимо употреблять разнообразную и сбалансированную пищу.