Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Орегано, также в истории известно как трава душица — это многолетнее травяное растение. Орегано, приправу, можно купить практически везде — в супермаркете в пакетиках в отделе пряностей и приправ; а также на продуктовых рынках — как свежая душица. Без проблем тоже можно приобрести орегано в интернете, на различных интернет-площадках, интернет-магазинах, специализирующихся на здоровых, качественных продуктах; супермаркетах онлайн. А если вдруг захотеть посмотреть ”товар лицом” можно посмотреть перед покупкой приобретаемое орегано в магазинчиках здорового питания.
Эта пряность чаще всего используется в приготовлении блюд средиземноморской кухни. Так как она идеально сочетается с различными овощами, лучше всего проявляет орегано себя в блюдах итальянской кухни. Например, превосходно добавить будет орегано (душицу) в приготовлении овощей (баклажанов, кабачков, помидоров, болгарских перцев, цуккини, молодого картофеля). А также здорово будет смотреться моцарелла с томатами и базиликом, и приправленная орегано. И, конечно, настоящую итальянскую пиццу по оригинальному рецепту трудно представить себе без приправы орегано. И ещё, несомненно, в спагетти с томатным соусом (в который добавлены были предварительно помидоры, чеснок, кусочки болгарского перца и орегано с другими травами).
Орегано или душицу можно без проблем опытному (или начинающему) садоводу можно вырастить на собственном приусадебном участке. Для такого случая необходимо весной приобрести семена орегано (в садовых магазинах или различных супермаркетах). Орегано достаточно неприхотлив в уходе при его выращивании, нужно только не забывать его поливать утром и вечером (когда проходит знойная жаркая погода) нехолодной, а постоявшей на солнце, тёплой водой из лейки.