Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
У газовой духовки очень простой принцип работы. Нагрев внутри нее осуществляется за счет сгорания природного газа, который может подводиться от бытового баллона (в сжиженном виде), а так же от источников природного газа общедомового владения.
Газ подается в конфорочные сопла, которые могут быть установлены только внизу, либо внизу и вверху (вариант с грилем). Конфорочные сопла духовки своим видом отчасти напоминают обычные конфорки, на которых мы готовим. Но они немного отличаются конструкцией и значительно отличаются размерами.
После включения конфорки селектором, в горелку подается газ. Чтобы он начал выделять тепло, его нужно зажечь — поднести спичку или другой источник пламени к горелке. Газ начнет гореть, сгорать и выделять тепло.
Воздух внутри духовки нагревается и происходит термическая обработка продукта. В нашем случае — запекание/выпекание.