Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для начала, филе бедра индейки можно готовить различными способами: жарить, запекать, варить или готовить на гриле. Однако, я предпочитаю запекать филе в духовке.
Итак, для приготовления филе бедра индейки в духовке, первым шагом нужно разогреть духовку до 200 градусов. Затем, филе нужно вымыть и высушить бумажным полотенцем.
Далее, стоит приготовить специи и маринад. Лично я использую смесь перцев, чеснок, соль и оливковое масло. Наношу маринад на филе и оставляю на 30 минут для пропитывания.
После этого, кладем филе на противень и запекаем в духовке в течение 25-30 минут, до тех пор, пока внутренняя температура мяса не достигнет 75 градусов.
Как только филе готово, вынимаем из духовки и даем ему отдохнуть на несколько минут. После этого, можно нарезать и подавать к столу.
Надеюсь, мой ответ был полезен. Приятного аппетита!