Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Приготовить котлеты из фарша — задача не трудная. Из индейки, либо из любого другого фарша котлеты готовятся одинаково.
В продаже имеются несколько видов фаршей: котлетный (в который уже всё, что нужно, добавлено, осталось только слепить котлеты и выложить их на сковороду); без добавок (даже без соли); и с добавлением различного мяса и специй.
Если взять фарш вообще без добавок, то нужно: разморозить его (если он в замороженном виде продаётся, потому что есть охлаждённый), добавить по вкусу нарезанного лука (чеснока), соли, специй, сырое яйцо, немного муки или намятого (замоченного в молоке) хлеба, слепить котлету, обвалять в панировочных сухарях и жарить на разогретой сковородке с добавлением растительного (сливочного) масла до золотистой корочки переворачивая со стороны на сторону.