Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Нет, крахмал не содержит глютен. Глютен — это белок, который присутствует в зерновых культурах, таких как пшеница, рожь и ячмень. Крахмал, с другой стороны, является углеводом и получается из различных источников, включая картофель, кукурузу и кассаву. Крахмал обычно безопасен для потребления людьми, страдающими целиакией или непереносимостью глютена. Однако, важно учитывать, что некоторые производители могут добавлять глютен в продукты, содержащие крахмал, поэтому всегда следует проверять маркировку и информацию о составе продукта.