Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Даже самая сочная капуста никогда не даёт достаточного объёма собственного сока для образования рассола. Поэтому этот недостаток восполняют солёной водой. В этом нет ничего необычного. Так поступали наши предки на протяжении столетий.
Для восполнения недостатка рассола берут охлаждённую кипячёную воду и растворяют в ней немного соли. Сахар добавлять не нужно. Его переизбыток может вызвать излишне активное развитие кисломолочных бактерий, отчего квашенная капуста рискует сделаться сопливой.