Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Некоторые виды сыров можно спасти при помощи молока. Для этого нужно выложить сыр куда-нибудь. Например, в просторную миску и залить его слегка тёплым молоком. Далее оставить его в открытом виде на 1-2 часа и дать молоку впитаться. Если это сработает, через некоторое время вы обнаружите свой сыр в куда более приятном состоянии. Он должен стать более мягким и приятным на ощупь. Стоит отметить, что такой сыр необходимо съесть как можно скорее. Дело не в том, что он испортился. Просто его свойств хватит ненадолго. Уже через пару часов он может снова начать черстветь и уже очень скоро может обрести прежний сухой вид.