Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Если картошка позеленела, это может быть признаком наличия соланина — натурального токсина, который образуется в картофеле при длительном хранении или при попадании воздействия света. Соланин может вызывать отравление, проявляющееся симптомами, такими как тошнота, рвота, желудочные боли и диарея.
Поэтому, если картошка позеленела, рекомендуется не употреблять ее в пищу. Лучше выбросить позеленевшие участки или всю картошку, чтобы избежать возможного отравления.