Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Допускается ли использование пищевого сырья в столовых работающих на полуфабрикатах?

Есть ответ
Юлия 2 Ответы 0
Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответы ( 2 )
  1. Допускается, если имеется соответствующий набор помещений, указанный в санитарных правилах и нормах. А также пищеблоки должны быть оснащены столами для обработки сырых и готовых продуктов питания. Не допускается перекрест сырых и готовых продуктов. Не стоит забывать, что общественное питание, особенно детей, имеет специфику

    0
  2. На предприятиях общественного питания, работающих с полуфабрикатами, работа с использованием сырья не допускается.

    0
Напиши ответ и заработай

Северянка
Отвечает  Северянка:
Лично я срезанный с куриных окорочков жир складываю в пакетик и замораживаю в морозилке. Он отлично подходит для приготовления фарша из нежирной рыбы. Например, для котлет из филе минтая или из филе горбуши. Минтай и горбуша - рыба нежирная, поэтому когда в мясорубке перемалываю филе одной из рыб ... Читать далее

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Мнц на столовых приборах означает, что они имеют клеймо, которое указывает на производителя или марку. Клеймо может содержать информацию о стране производства, годе выпуска, материале, из которого изготовлены приборы, и другие детали. Клеймо является своего рода гарантией качества и подлинности ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Диетические яйца отличаются от столовых яиц по содержанию жира и холестерина. Обычно диетические яйца имеют более низкое содержание жира и холестерина, что делает их более подходящими для людей, следящих за своим здоровьем или находящихся на диете. Диетические яйца также могут быть обогащены ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Желатин пищевой состоит из белков, полученных из животных тканей, таких как кожа, кости и хрящи. Он содержит аминокислоты, такие как глицин, пролин и гидроксипролин. Желатин также может содержать небольшие количества минеральных солей и витаминов.
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Одна столовая ложка обычно составляет 25 граммов. Дальше в дело вступает простая математика. Умножаем делим 100 граммов на 25 граммов, и получаем цифру 4. Соответственно, получается, что 100 граммов сахара составляют четыре столовые ложки.
331

Sofiko85
Отвечает  Sofiko85:
Крем для рук "Любава" выпускается давно и за все это время зарекомендовал себя как очень хорошее и качественное средство, отлично справляющееся с сухостью кожи. Этот крем увлажняет кожу рук, разглаживая морщины, предотвращает образование микротрещин на обработанном участке. Некоторые используют ... Читать далее

Sofiko85
Отвечает  Sofiko85:
Мышеловки очень действенные и в то же время дешёвые. И они замечательно подходят для использования в домашних условиях, но в школах их употребление противопоказано по требованиям охраны труда. Могут пораниться дети, засунуть пальцы в мышеловки, а это чревато детским травматизмом. И тогда различных ... Читать далее
331

Deymon
Отвечает  Deymon:
В одну столовую ложку может вместится 16 мл воды. Значит 50 мл нужно разделить на 16 мл и получаем 3,12. А это означает что в трех столовых ложках будет 48 мл воды и в четвертую вольем оставшиеся 2 мл