Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Картофельный крахмал используется в пищевой промышленности и кулинарии в качестве загустителя, стабилизатора и связующего компонента. Он добавляется в различные продукты, такие как соусы, супы, кремы, запеканки, пирожные и печенье, чтобы придать им нужную консистенцию, улучшить текстуру и предотвратить разделение ингредиентов. Картофельный крахмал также используется в производстве макаронных изделий, молочных продуктов, мясных и рыбных изделий, кондитерских изделий и других пищевых продуктов.