Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Отличный способ — это смазать саму решетку и обязательно обмакнуть манты в подсолнечное масло. Если смазывать только решетку мантоварки — этого недостаточно, так как во время приготовления тесто впитывает в себя имеющееся масло и в конечном счете — прилипает, рвется и вытекает сок. А именно смазав низ каждой манты маслом, можно избежать подобных ситуаций. И кстати, не стоит переживать, что из-за этого манты будут жирными — почти все масло стечет в воду, а по итогу получатся целые и сочные манты.