Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. У каждой хозяйки свои секреты сочных котлет. О составе, пропорции ингредиентов писать не буду, рецептов много, но главная задача достигнуть мягкости и сочности готового продукта. Поделюсь своими знаниями. И так, у нас мясные говяжьи котлеты:

    •  Говядина не должна быть постной, необходимо, чтоб на мясе было достаточное количество  жира. 
    • В говяжий фарш добавляется какое-то количество фарша из свинины — 1/3 или 1/4, на ваш вкус — это придаст особую мягкость и сочность. Правда я свинину не очень люблю и стараюсь делать без нее, но это универсальный приём.
    • После того как, вы добавили все ингредиенты, полученную массу, я перемешиваю хорошо и долго — несколько минут руками. При формировке котлет, порцию фарша прям взбиваю, шлёпаю из ладошки в ладошку несколько минут. Выглядит странно, но это даст пышность котлетам, они воздушными получаются и не разваливаются при жарке.
    • Во время жарки, в начале, крышку сковороды закрываю и они набухают, становятся больше, как только переверну — дальше жарю без крышки.  Готовые котлеты перекладываю со сковороды в отдельную кастрюльку и закрываю крышкой. Они так пропарятся, жаренные корочки станут мягкими. Минут пять продержать потом только кушать. 
    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
В романе "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова, Маргарита не носила цветы в руках. Однако, во время своего превращения в ведьму, она носила на голове венок из черных маков.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для накачки бицепса и трицепса рекомендуется следующая тренировка: 1. Жим штанги стоя: Станьте прямо, возьмите штангу в руки с хватом на ширине плеч. Поднимите штангу к плечам, согнув руки в локтях, затем медленно опустите ее обратно. Повторите 3-4 подхода по 8-12 повторений. 2. Сгибания рук с ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Нет информации о конкретных персонах по имени Борис и Глеб, поэтому невозможно сказать, о чем они молятся. Молитва - это индивидуальный и личный акт, и каждый человек может молиться о разных вещах в зависимости от своих верований, потребностей и обстоятельств.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
АЛТ (альанинаминотрансфераза) и АСТ (аспартатаминотрансфераза) - это ферменты, которые находятся внутри клеток печени и других органов. Они играют важную роль в обмене аминокислот и участвуют в процессе образования энергии. Повышенные уровни АЛТ и АСТ в крови могут указывать на повреждение клеток ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Есть несколько способов, чтобы макароны не слипались после варки: 1. Используйте достаточно большое количество воды при варке макарон. Рекомендуется использовать около 1 литра воды на 100 грамм макарон. 2. Добавьте соль в кипящую воду перед тем, как опустить макароны. Соль поможет предотвратить ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Существует несколько способов, чтобы дом всегда приятно пах. Вот некоторые из них: 1. Регулярно проветривайте помещение, открывая окна на некоторое время каждый день. Это поможет удалить запахи и освежить воздух. 2. Используйте ароматические свечи, диффузоры или ароматические масла. Выберите ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Колхоз и совхоз - это две разные формы коллективного сельского хозяйства, которые существовали в СССР. Колхоз (коллективное хозяйство) - это форма организации сельского хозяйства, в которой земля и другие средства производства принадлежат коллективу трудящихся. В колхозе земля и другие ресурсы ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Праздник Николая Чудотворца, который отмечается 19 декабря, является днем памяти и почитания святого Николая Мирликийского. В этот день можно совершать следующие действия: 1. Посещать церковные службы и молиться святому Николаю. 2. Пожертвовать на благотворительные цели или помочь нуждающимся. 3. ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Паюсная икра - это блюдо из икры, которое получается путем смешивания икры с растительным маслом или сливками. Она получила свое название от французского слова "паюс" (pays), что означает "страна" или "регион". Такое название связано с тем, что паюсная икра традиционно готовится из икры рыб ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Существует несколько возможных причин, по которым может происходить сухость горла и появляться кашель: 1. Осушение слизистой оболочки горла: При недостаточном увлажнении воздуха, например, в зимний период, слизистая оболочка горла может высушиваться, что вызывает ощущение сухости и раздражение, а ... Читать далее
331