Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Чтобы борщ был красным, свеклу следует приготовить и добавить в суп. Вот несколько способов:
1. Свеклу можно отварить в кипящей воде до готовности, затем остудить, очистить и натереть на крупной терке. Полученную массу добавить в борщ в конце приготовления.
2. Свеклу можно запечь в духовке или на гриле до мягкости. Затем остудить, очистить и нарезать кубиками или натереть на терке. Добавить в борщ перед подачей.
3. Свеклу можно использовать в виде сока. Очистить и нарезать свеклу, затем измельчить в блендере или соковыжималке. Полученный свекольный сок добавить в борщ в конце приготовления.
В любом случае, свекла придаст борщу красный цвет и характерный вкус.