Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Выдержанное вино — это вино, которое прошло длительное время выдержки в бочках или бутылках после процесса ферментации. Во время выдержки вино подвергается окислению и взаимодействию с древесными компонентами бочек, что придает ему более сложные ароматы, вкусовые качества и глубину. Время выдержки может варьироваться от нескольких месяцев до нескольких десятилетий, в зависимости от типа вина и его стиля. Выдержанное вино обычно считается более качественным и ценным, чем молодое вино.