Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Термостатный йогурт — это йогурт, который производится с использованием специального термостата или терморегулятора. Термостат позволяет поддерживать определенную температуру во время процесса ферментации йогурта. Это важно, так как определенная температура способствует размножению и активности полезных бактерий, которые превращают молочный сахар в йогурт. Термостатный йогурт обычно имеет более стабильную консистенцию и более выраженный вкус, чем йогурт, приготовленный без использования термостата.