Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Чтобы понять, чем сыр можно заменить, необходимо определить, зачем он вообще в рецепте нужен. Сыр придаёт солоноватый, насыщенно молочный вкус, а в процессе выпекания пиццы образует на её поверхности вкусную румяную корочку, которая сохраняет начинку сочной. Исходя из этого, допустимой заменой сыру может стать:
1. Творог. Он может быть любой жирности, но рассыпчатым, не вязким. Его следует посолить, добавить любимые приправы , а затем просто натереть или раскрошить (в зависимости от консистенции) на подготовленную для выпекания пиццу. Тянуться, как сыр, творог не будет, но расплавится и зарумянится.
2. Яично-сметанная смесь. Яйца взбить со сметаной в пропорции 1 яйцо на 200 гр. сметаны и, как в случае с творогом, добавить любые специи. Аккуратно выложить полученную смесь на начинку и выпекать. Кстати, сметану в этом случае легко можно заменить на йогурт, ряженку или даже простоквашу.
3. Майонез или любой другой готовый соус. Здесь важно не переборщить с майонезом и размазать его по начинке тонким слоем, чтобы не перебить вкус других ингредиентов.