Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Захлёбыванием бражной колонны называется явление, в результате которого из перегонного куба самогонного аппарата внутрь колонны начинает поступать брага, вместо спиртосодержащих паров. От этого портится конечный продукт — самогон. Он становится белым и мутным. Спасти его можно только повторной перегонкой.

    К захлёбыванию бражной колонны приводит интенсивное нагревание перегонного куба, либо наполнение его брагой сверх положенного уровня. Колонна станет захлёбываться и при перегонке не до конца перебродившей браги. 

    0
Напиши ответ и заработай