Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Свиной балык готовят из различных частей свинины. Чаще всего это мясо с небольшим количеством жировой прослойки. Чаще всего для него используют шею или корейку.

    Свиной балык готовится так. Мясо просушивают, а затем валяют в соли со все сторон и ставят под гнёт в холодильник на 3 суток. За это время мясо периодически переворачивают (хотя бы по 2-3 раза в день). Делают это для того, чтобы оно как следует засолилось. Затем мясо достают из холодильника и обрабатывают различными специями. Для этого рекомендуется использовать паприку и чёрный перец. При отсутствие паприки подойдёт красный перец. Также рекомендуется использовать кориандр. После этого этого мясо помещается в марлю и переругивается плотной нитью. Затем мясо вещают в проветриваемом месте (например, на балконе) на 5-6 дней. Именно из-за этого и произошло название свиной балык. То есть, свинина висит как рыба (балык с турецкого переводится — рыба). За 5-6 дней свиной балык успевает пропитаться. Теперь он полностью готов к употреблению. Это блюдо обладает мягким и приятным вкусом.  Оно считается деликатесом.

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Есть несколько способов убрать горечь из свиной печени: 1. Маринование: Замочите печень в молоке или соленой воде на несколько часов или даже на ночь. Это поможет смягчить горечь и улучшить вкус. 2. Предварительное отваривание: Перед приготовлением печень можно отварить в кипящей воде на ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Свиной язык и говяжий язык отличаются по нескольким параметрам: 1. Вкус и текстура: Свиной язык обладает более нежной текстурой и сладковатым вкусом, в то время как говяжий язык более плотный и имеет более выраженный мясной вкус. 2. Жирность: Свиной язык содержит больше жира, что делает его более ... Читать далее
331

Elen Sheff
Отвечает  Elen Sheff:
Свиная грудинка это отличный, почти без жира и костей кусок мяса.Поэтому вариантов приготовления различных блюд из него великое множество.Можно сделать антрекоты (жареная порционная свинина); жаркое; котлеты; гуляш; стейки; суп; и многое другое.  
331