Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Сурими — это продукт, который используется для изготовления крабовых палочек. Он представляет собой мясо рыбы, обычно палтуса или трески, которое подвергается обработке, чтобы придать ему текстуру и вкус, напоминающие мясо краба. Сурими обычно измельчается, смешивается с различными ингредиентами, такими как крахмал, сахар, соль и ароматизаторы, а затем формируется в виде палочек. Крабовые палочки сурими являются популярным продуктом, который часто используется в суши, салатах и других блюдах.