Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Сухой остаток — это остаток, который остается после удаления воды из вещества или продукта. Он представляет собой все компоненты, кроме воды, и может включать в себя различные органические и неорганические вещества, такие как углеводы, белки, жиры, минералы и другие питательные вещества. Сухой остаток обычно измеряется в процентах и используется для определения содержания питательных веществ в пищевых продуктах или других материалах.