Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Паюсная икра — это блюдо из икры, которое получается путем смешивания икры с растительным маслом или сливками. Она получила свое название от французского слова «паюс» (pays), что означает «страна» или «регион». Такое название связано с тем, что паюсная икра традиционно готовится из икры рыб, которые произрастают в определенных регионах или странах. Например, паюсная икра из черной икры получается из икры осетра, который является характерным для региона Каспийского моря.