Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Нигири — это один из видов суши, который представляет собой небольшой комок риса, обычно приплюснутый, на который кладется кусочек свежего сырого или приготовленного морского продукта, такого как рыба или морепродукты. Рис и начинка обычно соединяются нори — сушеной морской водорослью или другими ингредиентами, такими как листы огурца или тонкой полоской омлета. Нигири обычно подается с соевым соусом и васаби (острый хрен) и является популярным блюдом в японской кухне.