Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Моцареллой называют сыр, родом он из Италии, а точнее из региона Кампания.
А песто — это соус, который готовят обычно из сыра пармезана или пекорино, базилика, семян пинии (итальянской сосны), чеснока и оливкового масла. Его тоже придумали в Италии, но в другом регионе — Лигурии.
Моцарелла с песто — это салат, который называется капрезе. Название салата произошло от названия острова Капри в Италии. Помимо этих ингредиентов, в него ещё входит томаты. Хотя в оригинальный рецепте нет песто, вместо него берут свежие листья базилика и оливковое масло. Томаты и сыр нарезают толщиной около 1 см и выкладывают на тарелку как нарезку чередуя между собой и поливают соусом песто.