Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Моцарелла является одним из наиболее популярных сортов итальянского сыра. Это очень мягкий сорт, который рекомендуется употреблять практически сразу после изготовления.

    Свои корни Моцарелла берёт в регионе Кампания. Классическая моцарелла производится из молока чёрных буйволиц, но сейчас чаще всего в продажу поступает данный сыр из коровьего молока. Данный сыр продают в виде шариков, которые замочены в рассоле. Это помогает ему дольше сохранять свежесть. Часто моцареллу используют в качестве начинки для пиццы. Также её используют и для приготовления других блюд.

    У мацареллы, как и у большинства других сыров, очень высокая калорийность. Она составляет около 300 калорий на 100 граммов продукта.

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Сыр моцарелла делается из коровьего молока. Вот основные шаги процесса: 1. Подготовка молока: Сначала молоко нагревается до определенной температуры (обычно около 32-35 градусов Цельсия). Затем в него добавляют фермент и закваску, чтобы начался процесс свертывания. 2. Свертывание: Молоко ... Читать далее
331

Salihova
Отвечает  Salihova:
Моцареллой называют сыр, родом он из Италии, а точнее из региона Кампания.  А песто - это соус, который готовят обычно из сыра пармезана или пекорино, базилика, семян пинии (итальянской сосны), чеснока и оливкового масла. Его тоже придумали в Италии, но в другом регионе - Лигурии. Моцарелла ... Читать далее
331