Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Если кратко, то каннеллони — это макароны. Если быть точнее, то это макаронное изделие родом из Италии. Выглядят они как 10 сантиметровые трубки диаметр которых около 2-3 см. Изготовлены, как и другие макаронные изделия, из муки и воды.
Даже с итальянского слово переводится как трубка. Обычно каннеллони начинают фаршем, заливают томатным соусом и запекают в духовке.