Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Хлеб чиабатта — это итальянский вид хлеба, который имеет особую форму и текстуру. Он изготавливается из пшеничной муки, воды, дрожжей, соли и оливкового масла. Чиабатта имеет длинную, плоскую форму с хрустящей корочкой и мягким мякишем. Она обладает неповторимым вкусом и ароматом, и часто используется для приготовления сэндвичей или подается с соусами и дипами.