Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Само слово «хаш» означает «варево», то что просто сварено. Блюдо «хаш» представляет из себя отваренные мясные субпродукты. Как правило это говяжьи ножки, хвост, живот. При этом эти части продуктов перед приготовлением тщательно отчищают, до белизны: опаливают горелкой шерсть, снимают лишнюю кожу, кости копыт. Затем кладут в чистую проточную воду на несколько часов, чтобы окончательно промыть и устранить посторонние запахи.
Далее, кладут в большую кострюлю заливают водой и просто варят в течении многох часов, в зависимости от обьёма продуктов 5 — 7 часов. Готовность определить легко — кости легко отделяются от мяса, бульон желтоватый и жирный. В конце добавляем соль, особые специи не используются.
Едят просто, как бульон с мясом, подают к хашу лавш (хлеб), чеснок, соленья, остыйй перец по вкусу.