Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Харчо это национальное блюдо грузинской кухни. Оно представляет из себя очень острый суп. В его состав входят говядина с рисом, а также грецкие орехи и острые соусы. Также в него добавляют различные пряности и зелень, что делают его гуще. Суп арчо пользовался большой популярностью ещё во времена СССР.. В те времена ещё лучше всего готовили, конечно же, в Грузии, но также его можно было встретить во многих столовых всего Советского Союза. Как говорят профессионалы, для того, чтобы харчо полностью удалось в его составе должно быть 50% воды и 50% овощей, приправы и орехов. Также крайне важно не переборщить с соусами. Тогда суп может получиться либо очень мягким, что не очень хорошо, или наоборот слишком острым, что ещё хуже.