Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Харчо это национальное блюдо грузинской кухни. Оно представляет из себя очень острый суп. В его состав входят говядина с рисом, а также грецкие орехи и острые соусы. Также в него добавляют различные пряности и зелень, что делают его гуще. Суп арчо пользовался большой популярностью ещё во времена СССР.. В те времена ещё лучше всего готовили, конечно же, в Грузии, но также его можно было встретить во многих столовых всего Советского Союза. Как говорят профессионалы, для того, чтобы харчо полностью удалось в его составе должно быть 50% воды и 50% овощей, приправы и орехов. Также крайне важно не переборщить с соусами. Тогда суп может получиться либо очень мягким, что не очень хорошо, или наоборот слишком острым, что ещё хуже.

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для харчо лучше использовать длиннозернистый рис, так как он имеет более прочную текстуру и не разваривается так быстро, что позволяет сохранить рис в виде отдельных зерен в блюде. Оптимальным выбором будет басмати или джасминовый рис.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для харчо рекомендуется использовать длиннозерновый рис, такой как басмати или джасмин. Эти сорта риса имеют ароматный вкус и хорошо впитывают в себя вкус и аромат специй, которые используются в харчо.
331