Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Греческий йогурт — это вид йогурта, который производится путем процесса дренирования обычного йогурта. В результате этого процесса удаляется большая часть сыворотки, что придает греческому йогурту более густую и кремообразную текстуру. Он также имеет более высокое содержание белка и меньше содержит углеводов и сахара по сравнению с обычным йогуртом. Греческий йогурт обычно используется в качестве основы для различных блюд, десертов и соусов, а также употребляется самостоятельно как полезная закуска или завтрак.