Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Безглютеновый хлеб — это хлеб, который не содержит глютена, белка, который присутствует в пшенице, ячмене и ржи. Глютен может вызывать аллергические реакции или непереносимость у некоторых людей, таких как люди с целиакией или чувствительностью к глютену. Безглютеновый хлеб обычно приготавливают из альтернативных зерновых культур, таких как кукуруза, рис, картофель, гречка или киноа, а также с использованием специальных безглютеновых мук и ингредиентов.