Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. У меня есть любимый рецепт мягкого печенья — в рецепт входит сметана, очень дешёвый и простой, даже дети могут испечь. Вам потребуется: 100 гр размягчённого сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 100 гр. сметаны, 280 гр. муки, 0,5 чайной ложки соды, щепотка соли, ванилин.

    Масло взбить с сахаром, добавить яйцо и сметану — перемешать, затем, добавить просеянную муку соль, соду( можно не гасить). Должно получиться мягкое, вязкое тесто. Лучше выпекать на противне, постелить бумагу для выпечки. Тесто выкладывать размером с грецкий орех ( можно через мешочек), только старайтесь, чтоб была высокая горка — тесто в процессе выпечки расплывается в круглый блинчик. Выкладывать порции на расстоянии 10 см друг от друга. Выпекать при температуре 170 градусов от 15 до 20  минут, зависит от духовки, вы поймёте, оно слегка зарумянится и подсохнет. 

    На вкус она похоже на мягкий пряник, тает во рту, печеньки можно склеить между собой и украсить шоколадной глазурью, просто, посыпать сахарной пудрой.

    0
Напиши ответ и заработай

yma
Отвечает  yma:
Странно, конечно, что из домашней сметаны не получается масло. Обычно масло нельзя взбить из магазинной сметаны, так как ее жирность недостаточно высокая для получения этого продукта. Основная причина - мало времени взбивали сметану, она просто не успела превратиться в масло. Возможно высокая ... Читать далее
331