Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответы ( 4 )
  1. Мясо есть это хорошо. Можно придумать очень много способов по приготовке мяса.

    Перечислим: Гуляш, котлета, голубцы, отбивная, поджарка, тефтели, отварное мясо, мясная запеканка,макароны с фаршем, рулет мясной.

    Мясо птицы: жаренное отварное, запеченое. На второе можно придумать много разных мясных блюд. Приятного аппетита.

    0
  2. На второе из мяса вы може приготовить поджарку с подливкой. Довольно вкусное, сытное и простое блюдо.

    Если вы приготовили фарш, то вообще большой выбор для приготовления блюд из фарша.

    Это и котлеты с любым гарниром, и фрикадельки, пельмени, голубцы, пироги с картофелем и мясом.

    Самое простое это поджарить кусочки мяса в блюде для плова. Чугунное блюдо медленнее разогревается и нежнее относится к мясу. 

    Вы можете потушить кусочки мяса с овощами в горшочках в духовке. В интернете множество таких рецептов.

    На второе готовят макароны, картофельное пюре, гречку с котлетами, с той же поджаркой. Добавьте томатную пасту- получится вкуснее.

    Вы можете купить весьма полезную говяжью печень. Она содержит незаменимый витамин В 12.

    Второе блюдо из печени так же вкусное.

    Если у вас есть время и желание, то можно приготовить чебуреки, различные пироги с мясом, голубцы.

    У вас есть возможность открыть в интернете кулинарный сайт и написать второе из мяса. Для вас выйдет большой перечень блюд и вы сможете выбрать по вашему желанию и возможностям.

    Есть ещё отличное рагу из говяжьего сердца и капусты. Очень вкусное. Сердце можно заменить на мясо. Вообще тушёные овощи и мясо это очень вкусно, отлично сочетается и полезно для здоровья.

     С мясом можно тушить не только капусту. Но и баклажаны, тыкву, кабачки, помидоры, картофель и т.д. Всё что вам понравится. И вы приготовите прекрасное второе — овощное рагу с мясом.

    А лучше- приглядите на кулинарном сайте ваш любимый рецепт.

    0
  3. На самом деле вариантов  вторых блюд из мяса масса. Я думаю каждый должен учитывать свои вкусы и предпочтения.

    Первое, что приходит на ум, это, конечно, мясные котлеты, голубцы в томатном соусе, пельмени, манты. Так же можно запечь куски мяса в духовке с сыром и киви, с ананасами, апельсинами, вариантов масса. 

    Можно пожарить мясо в виде бифштекса, можно пожарить его кусочками и сделать из него подливу или жаркое, или потушить со сливочным соусом.

    Так же можно сделать классическое  блюдо — мясо по-французски, с кусочками мяса или фаршем, картошечкой и сыром. 

    Можно приготовить вкусный плов. Я его готовлю обычно с мясом свинины. Так же можно приготовить простое блюдо на скорую руку, такое как макароны по-флотски.

    Готовится оно очень просто, отвариваем макароны, фарш обжариваем в растительном масле, солим, перчим по вкусу. Далее смешиваем макароны с мясом, и макароны по -флотски готовы. 

    Можно из мяса приготовить вкуснейшие лагман. Мне очень нравится жаренный лагман, как готовят его узбеки, это потрясающе вкусно и сытно и очень аппетитно.

    Из мясного фарша можно приготовить вкусные тефтели. Нужно фарш смешать с рисом, по вкусу посолить, поперчить, скатать шарики, обжарить немного в растительном масле.

    Далее тушим тефтели в соусе. Соус может быть томатный, либо, например, сливочный соус. 

    Я очень люблю блюдо с мясным фаршем — грузинчики. Его я готова была бы кушать каждую неделю.

    Готовятся грузинчики очень быстро и просто. Заводим тесто, раскатываем большую лепешку, промазываем фаршем, нарезаем на полоски.

    Каждую полоску скатываем в улиточку, защипываем. Далее готовые грузинчики обжариваем на сковороде с двух сторон, убираем их отдельно на тарелку и начинаем готовить томатный соус. Его я делаю из томатной пасты, молока, специй: соль, перец, паприка, куркума, немножко можно добавиь хмели сунели. Когда соус готов, в него опускаю грузинчики и тушу на среднем огне до готовности. Подаю грузинчики со сметаной и свежей зеленью. Блюдо получается очень вкусное, красивое, сочное и нереально сытное.  

     

    0
  4. Вариантов множество так же как и рецептов. Всё зависит от того какое есть в наличии мясо. я остановлюсь на быстрых способах.

    1. Курица — проще всего запечь в духовке в гусятнице или на бутылке, к ней при запекании можно добавить овощи, чернослив или крупы (например гречку кто любит);

    2. Свиная вырезка — самый простой способ — нарезать ломтиками толщиной от одного до двух сантиметров и жарить на раскаленной сковороде  от одной до полутора минут до образования румяной корочки;

    3. Из свинины также можно приготовить гуляш если уже есть гарнир или азу (примерно тоже самое, что и гуляш, только с добавлением солёных огурцов;

    4. Из курицы или свинины (можно смешать два вида мяса) также можно приготовить плов;

    5. Говядина — здесь сложнее, потому что говядина готовится дольше чем свинина. Перед готовкой её лучше замариновать , например в соевом соусе. Подойдет также маринад с яблочным уксусом и добавлением репчатого лука. Затем можно использовать для приготовления гуляша или запечь в фольге;

    6.Баранина — лучше всего (если ребрышки) запечь в фольге, ещё лучше в жарочном рукаве. Если кусочки без костей, то можно приготовить плов (кстати классический плов как раз готовится из баранины);

    7. И, конечно, мясной фарш. Вот уж спасение для хозяйки! Котлеты, биточки или ежи (мясные шарики с рисом) тушеные в томатной заливке с луком. Тут и гарнир собственно не нужен.

    Приятного аппетита!

     

     

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Шашлык может быть приготовлен из различных видов мяса, в зависимости от предпочтений и традиций разных культур. Наиболее популярными видами мяса для шашлыка являются свинина, говядина, баранина и курица. Однако также можно использовать индейку, утку, рыбу или морепродукты для приготовления шашлыка.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Чтобы открыть второе окно в Windows 10, вы можете использовать следующие методы: 1. Использование комбинации клавиш Win + D: Эта комбинация клавиш переключает вас на рабочий стол и открывает новое окно. 2. Использование комбинации клавиш Win + E: Эта комбинация клавиш открывает проводник Windows ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Рыба и мясо - это два основных источника белка в питании, но они имеют некоторые отличия: 1. Происхождение: Рыба - это животное, обитающее в воде, в то время как мясо - это ткани животных, обитающих на суше. 2. Химический состав: Рыба содержит более низкое количество насыщенных жиров и ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Количество мяса, необходимого собаке в день, зависит от ее размера, возраста, активности и здоровья. Обычно рекомендуется, чтобы мясо составляло около 25-30% от общего рациона собаки. Это может быть курятина, говядина, индейка или другие виды мяса. Рекомендуется консультироваться с ветеринаром ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Количество мяса, необходимое для собаки, зависит от ее размера, возраста, активности и общего здоровья. В среднем, собаке рекомендуется получать от 10% до 30% своего рациона в виде мяса. Некоторые владельцы предпочитают кормить собак мясными кормами, такими как сухой или консервированный корм, в то ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Белок можно получить не только из мяса, но и из других источников. Вот некоторые альтернативы: 1. Рыба и морепродукты: лосось, тунец, креветки, осьминоги и др. 2. Молочные продукты: молоко, йогурт, творог, сыр. 3. Яйца: куриные яйца являются отличным источником белка. 4. Бобовые: фасоль, нут ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Общий вес мяса в свинье может варьироваться в зависимости от размера и веса животного. В среднем, свинья может содержать около 70-75% мяса от общего веса.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Обрезка петунии на второе цветение включает в себя следующие шаги: 1. Подождите, пока первое цветение петунии закончится и цветы начнут увядать. Обычно это происходит через несколько недель после начала цветения. 2. Приготовьте остро заточенные садовые ножницы или ножницы для обрезки. 3. ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Цвет мяса кеты может быть серым по нескольким причинам: 1. Питание: Кета - рыба, которая питается главным образом планктоном и мелкими ракообразными. Их диета может включать в себя водоросли, которые содержат пигменты, придающие мясу серый оттенок. 2. Морфология: Кета имеет более высокое ... Читать далее
331

Reiah
Отвечает  Reiah:
Одной из главных причин, по которой люди отказываются от мяса, можно назвать этичность употребления мяса. Можно отказаться от мяса, мотивируя это тем, что вы не хотите употреблять в пищу животных, которые содержались в плохих условиях и были убиты. Также отказ от мяса может положительно сказаться ... Читать далее
331