Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Из свежих плодов можно готовить варенье, повидло, джемы, пастилу. В свежем виде можно просто засыпать сахаром слоями, плотно утрамбовать в банке и хранить зиму. Ягоды сушат и добавляют при заваривании чая, варки компотов из сухофруктов. Из плодов боярышника готовят настой на спирту или водке в лечебных целях, полезен для поддержания сердечно-сосудистой системы.