Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Я иногда покупаю сырокопчёный бекон, он мне нравится пикантным вкусом, который отлично подходит для приготовления омлета. Для этого бекон нарезается на небольшие кусочки, обжаривается на сковороде с одной стороны, он очень хорошо вытапливается, поэтому в сковороду не нужно добавлять масла. Затем бекон заливается взбитыми яйцами. Очень вкусное блюдо на завтрак, питательное.
В сырокопчёный бекон можно завернуть кусочки куриной грудки или куриную голень и запечь в духовке. Курица получается поджаристой и очень сочной, для разнообразия вкуса можно попробовать такой вариант.
Бекон можно нарезать полоской, немного обжарить и на нём поджарить лук. Лук, поджаренный на беконе, можно отлично использовать для гарнира к мясу, а можно его добавить в суп для наваристости и усиления вкусовых качеств первого блюда. Шкварки в супе (в борще, в гороховом супе или в супе с клёцками) — отличный, вкусный вариант.