Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Сыр является полезным продуктом и занимает важное место в питании человека.
Существует много видов сыра: твёрдый, плавленый, творожный, тофу и др.
В сыре содержится много кальция, благодаря чему он является полезным для костей и зубов.
Также в сыре содержится много белка, который полезен для мышечной системы. Кроме того, белок, содержащийся в сыре, укрепляет имунную систему, а так же оказывает положительное влияние на рост клеток в организме.
В сыре содержится много витаминов и полезных жиров.
Белок, кальций, витамины, содержащиеся в сыре, практически полностью усваиваются организмом человека.
Но сыр может быть и вредным для людей с заболеваниями сердца и сосудов, повышенным артериальным давлением, заболеванием почек, склонным к ожирению. Конечно, несколько кусочков сыра не окажут существенного влияния, но злоупотреблять им не стоит.