Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Сыр является полезным продуктом и занимает важное место в питании человека.

    Существует много видов сыра: твёрдый, плавленый, творожный, тофу и др. 

    В сыре содержится много кальция, благодаря чему он является полезным для костей и зубов. 

    Также в сыре содержится много белка, который полезен для мышечной системы. Кроме того, белок, содержащийся в сыре, укрепляет имунную систему, а так же оказывает положительное влияние на рост клеток в организме. 

    В сыре содержится много витаминов и полезных жиров. 

    Белок, кальций, витамины, содержащиеся в сыре,  практически полностью усваиваются организмом человека. 

    Но сыр может быть и вредным для людей с заболеваниями сердца и сосудов, повышенным артериальным давлением, заболеванием почек, склонным к ожирению. Конечно, несколько кусочков сыра не окажут существенного влияния, но злоупотреблять им не стоит. 

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Кальция содержится больше в твердых сырах, особенно в сырах с высоким содержанием жира. Некоторые из самых богатых источников кальция в сырах включают пармезан, чеддер, гауду и свисс.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Цифры в сыре могут использоваться для различных целей: 1. Идентификация: Цифры на сыре могут использоваться для идентификации определенного вида или типа сыра. Это может быть полезно для потребителей, чтобы они могли легко определить, какой сыр они покупают. 2. Классификация: Цифры также могут ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Сыры, содержащие больше всего кальция, обычно являются твердыми или полутвердыми сырами, которые прошли длительный процесс созревания. Некоторые из таких сыров включают: 1. Пармезан: Пармезан является одним из самых богатых источников кальция среди сыров. Он содержит около 1180 мг кальция на 100 г ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Пластмассовые цифры в сыре могут использоваться для различных целей: 1. Идентификация: Пластмассовые цифры могут использоваться для обозначения типа сыра или его производителя. Это помогает потребителям легко определить, какой сыр они покупают, и узнать о его происхождении. 2. Разделение: ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, сыр содержит небольшое количество углеводов. Однако их количество зависит от типа сыра. Более молодые и мягкие сорта сыра, такие как моцарелла или фета, содержат меньше углеводов, чем твердые и более старые сорта, такие как чеддер или гауда. В среднем, сыр содержит около 1-2 граммов углеводов ... Читать далее
331

Лина
Отвечает  Лина:
Зависит от рецептуры, по которой выдерживается сыр - ведь в некоторых сортах дырок нет вовсе. Дырки в сыре образуются как раз за счёт его приготовления, в процессе смешивания закваски и основы, обычно молочной, в массе скапливается углекислый газ. Для человека в таких случаях он вполне безопасен ... Читать далее
331