Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Нормализованное молоко получают из сухого молока. Сухое молоко разводят в воде, добавляют необходимые добавки. С помощью молочного жира, молоко доводят до нужной жирности (все знают, что она бывает разная), пастеризуют нагревание до ста градусов для уничтожения микробов.
Нормализованное молоко — это молоко, которое прошло процесс нормализации. Во время нормализации молоко подвергается термической обработке, при которой удаляется часть жира. Обычно нормализованное молоко содержит около 3,5% жира, что делает его менее жирным, чем цельное молоко. Этот процесс позволяет получить молоко с более стабильным содержанием жира и улучшить его хранение и транспортировку.