Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Я делаю маринованный перец половинками в 250 граммовых или поллитровых банках.
Смешать стакан воды, стакан уксуса, стакан сахара, стакан подсолнечного масла, столовую ложку соли, чеснок, специи — это маринад, в котором надо проварить половинки перца до мягкости. Перца примерно 3 кг., Почистить, разрезать надвое вдоль. Мягкие проваренные кусочки вилкой складываем в стерилизованную банку, забрасываем в маринад следующую порцию, в процессе варки переворачиваем, если перец не весь покрыт маринадом. Половинки укладываются в банки плотно. Когда баночка заполнится, просто закатываем ее стерильной крышкой, не заливая. Поэтому тара должна быть небольшая, чтобы дополнительно не стерилизовать ее. Перевернуть, укутать.