Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Можно замораживать множество продуктов, например:
1. Мясо и птицу: говядину, свинину, курицу, индейку и т.д.
2. Рыбу и морепродукты: лосось, треску, креветки, мидии и т.д.
3. Фрукты и овощи: ягоды, бананы, клубнику, шпинат, брокколи и т.д.
4. Хлебобулочные изделия: хлеб, булки, пирожные и т.д.
5. Готовые блюда: супы, соусы, пиццу, пельмени и т.д.
6. Молочные продукты: молоко, йогурт, сыр и т.д.
7. Замороженные продукты: замороженные овощи, фрукты, ягоды, пельмени, рыба и т.д.
Однако стоит отметить, что не все продукты одинаково хорошо сохраняют свои свойства при замораживании. Некоторые продукты могут потерять текстуру или вкус, поэтому перед замораживанием стоит ознакомиться с рекомендациями по каждому конкретному продукту.