Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Можно приготовить острую закуску на зиму. Делается заготовка очень просто: перчики уложить плотно, вертикально в банку небольшого размера. Потом засыпать перчики сахарным песком (сколько войдёт) и залить в банку яблочный уксус до верха. Закрыть банку крышкой и хорошенько потрясти до растворения сахара (примерно десять — пятнадцать минут). Я ставила банку на батарею для быстрого растворения сахара. Хранить банку с перчиком следует в холодильнике и употреблять с супами, с гарниром или использовать при приготовлении блюд.
Сложный овощ, не всем показан по состоянию здоровья, да и много не съешь — острый, но как специя, пряность не заменим. Да, есть острые сорта и не очень, красный и зелёный.
Стручковый острый перец можно: