Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Булгур в целом можно готовить примерно так же, как и рис. Это, в сущности, перловка, только пшеничные зерна обрабатываются так, что готовятся довольно быстро, подобно рисовым. Булгур отваривают как кашу на гарнир, возможно, предварительно обжарив. Можно приготовить в сковородке, как плов с овощами. Также кладут в суп для густоты, фаршируют перец или баклажаны, и даже добавляют в салаты. Время приготовления может быть различным, потому что зависит от того, целые ли зёрнышки или дробленые. Но, в отличии от риса, мелкий размер для булгура не недостаток, просто там содержится определенная часть, фракция зерна. И вкус мелкого и крупного продукта может значительно отличаться и иметь разные области применения.