Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
В куриный фарш можно добавить:
размоченный в молоке хлеб (так котлеты станут мягкими) ;
картофель (будут хрустящими);
муку; лук и чеснок; порубленную зелень; соль и специи.
Любой хозяйке при приготовлении ужина или обеда хочется получить вкусный результат с умеренной тратой денег. Если у Вас есть куриный фарш, но его не хватает на котлетки или Вы хотите разнообразия, то можно добавить в фарш много разных составляющих.
В стандартный куриный или свиной фарш я всегда добавляю мелко натертый, слегка обжаренный репчатый лук. Яйцо в фарш я не кладу, мне кажется, что от него котлеты становятся более «резиновые». А вот дальше ориентируемся по своему вдохновении и наличию продуктов в холодильнике.
У меня детки плохо едят овощи, поэтому отличным выходом является добавка в куриный фарш натертого кабачка (натираю на мелкой терке и слегка отжимаю), вместо батона часто кладу овсяные хлопья, предварительно замоченные в молоке.
Муж любит котлетки с мелко нарезанным и обжаренным болгарским перчиком. Зимой, при острой нехватке цукини, добавляю мелко натертую морковку (можно предварительно обжарить с луком). Если нет батона и хлопьев, то их с успехом заменит обычный картофель. Специи и соль кладу по вкусу и предпочтениям. Еще можно добавить в котлетки сыр, тогда хорошо их запечь в духовке. А еще есть шампиньоны, чернослив, курага и различные подливки. Фантазия любой хозяйки безгранична, пробуйте, экспериментируйте.