Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для того, чтобы арбузы быстрее созревали и и были более красными внутри их подкармливают различными добавками. Одной из них является азотные удобрения. Они очень вредны для организма человека. Они могут вызвать не только сильно расстройство желудка, но могут и спровоцировать более серьёзные заболевания. Если человек будет часто употреблять такие арбузы в пищу, у него может начаться язва желудка. Кроме того, подобные удобрения в большом количестве могут привести к различным форма онкологических заболеваний. Поэтому, если арбуз, который вы употребляете в пишу вызывает у вас сомнения, его лучше не есть. В первую очередь это касается арбузов с ярко красной мякотью, но с не очень сладким вкусом. Очевидно, что данная ягода подкармливалась различными вредными удобрениями. Употреблять его в пищу небезопасно для здоровья организма.